...
Общая гостиная.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-05 21:23:24
Келли зашла в общую гостиную факультета и сразу направилась в одно из кресел у камина, прямо около огня. Девушка откинула длинные волосы, лезущие в лицо и раскрыла светлую сумку на плечо, с широким ремнем. Келли вытащила небольшой кусок пергамента, перо и баночку чернил. Напишу родителям... Надо же поддерживать связь с домом...-подумала Крафт и обмакнув перо в чернила, задумалась. Что написать? Если сказать, что у меня пролет по трансфигурации, так меня предки просто угробят!!! Ладно, напишем, что в общем и целом успеваемость у меня нормальная, из школы пока не выгоняют.-весело решиа девушка и принялась писать. Почерк девушки был небрежно-красивым: округлые буквы прямо льнули друг к другу и ни одна не выбивалась из слова. Но попадались элементы почерка, котрые приводили постороннего человека в ужас: ужасный, непонятный почерк, которым Келли писала конспекты и все, что требовало гипербыстрого написания информации. Однако несмотря на то, что другие ничего не понимали в "быстром" почерке девушки, сама Келли очень даже хорошо разбирается в нем.
Крафт написала уже пять строчек и устало откинулась в кресле. Ей страшно надоело писать... Пошлю большое в другой раз... А пока и краткой инфы им хватит. - расслабленно подумала Келли и ещераз перечитала письмо родителям.
Дорогие мама и папа!
Как вы там живёте, как наш старый домишко, не развалился еще?..)))
Я пишу кратко, потому что мне совсем надоело писать и у меня нет сил... Все хорошо, моя общая успеваемость стабильно отличная, по некоторым предметам даже супер хвалят. Ваш наколдованный рунный браслет недавно очень мне помог. Я шла по лестнице между пятым и шестым этажом и кто-то толкнул меня в спину. Я чуть не полетела вниз, но успела ухватиться за какой-томаенький выступ, торчавший из стены. Потом мои подругименя вытащили наверх, на лестницу. Если это не удача - тогда что это?..
Ну все, совсем разваливаюсь на кусочки, времени совсем нет. Лажно, я побежала делать уроки, а то завтра отвечать надо...
Передавайте привет тетушке.
P.S. не забудьте выслать мне с Гефертом мое кольцо-крылья, так я буду поддерживать с вами связь. Перед отъездом сняла почистить, а одеть забыла...
С любовью,
Ваша Келли.
В принципе было ничего... Ладно. Сойдет. Девушка собрала вещи и напавлась в спальню девочек.
----------спальня
Поделиться32008-04-06 10:43:22
Раздавались громкие шаги..Вскоре посышался громкий голос-Фортуна!- Правильно...-последовало за этим.И в проеме картины показалась Гермиона Грейнджер.Полностью уставшая и замученая.Безжизненно она опустилась на небольшой диванчик около камина и стала наблюдать за потрескивающим огнем.Красные языки пламени безжалостно жгли деревяшки.Осмотрев гостиную в мыслях у девушки пронеслось- Совсем ничего не изменилось..все как буд-то на первом курсе...-и счастливо зажмурилась вспоминая те старые дни,когда ей,Гарри и Рону было всего каких-то десять-одиннадцать лет.Но уже на первом курсе с ними произошло немало страшных и фантастических дней..Один троль чего стоил!Что уж говорить о живых шахматах...А четвертый курс?Виктор Крам...может написать ему письмо?родителям я уже в поезде написала...-и достав из своей сумки письмо,она начала красиво выводить буквы.Дописав,она почувствовала,что о ее колени терется что-то лохматое и рыжее.Опустив глаза,ее взору предстал кот.Живоглот.Улыбнувшись,Гермиона подняла его и положила себе на колени,чеша ему за ушком от чего кот мурлыкал от счастья.Затем она зевнула от усталости,но сначала надо было отправить письмо Краму и с трудом поднявшись она отправилась в совятню.За окном лил дождь,как из ведра.Погода была пасмурная,облака,как потускневшие острова плыли по небу.изумрудные капли били от крышу замка Хогвартс.В такую погоду.даже на улицу выйдти было бы страшно!Вон там,около леса из домика лесника Хагрида идет дымок,значит топится печка.Скорее всего лесник готовит себе поесть,а голова его черного пса лежит у него на коленях..
Поделиться42008-04-06 12:29:31
-----спальня для девочек
Со стороны спальни девочек вышла высокая, стройная девушка и рухнула в кресло. Только что Келли вспомнила, что ей надо доделать транфигурацию, а времени совсем нет... Кел быстро вытащила из сумки листы пегамента, перо и чернила, а также учебник. Взглянув на пергамент, Келли поняла, что какую-то часть домашнего задания она сделала вчера, осталось только это все зарисовать на лист. Выведя почерком в верхней части пергамента свои инициалы, девушка начала рисовать. Вот что-что, а рисовать Келли умела и любила. Спустя пятнадцать минут лист покрылся последовательными зарисовками трансфигурации кролика в мышь. Келли со вздохом отложила перо и оглядела свою работу. Вроде ничего... Я постаралась сдлать нормально... Ну кажетсявсе фазы нарисовала и подписала... если только Макгонагал опять не придерется... - с удовлетворением подумала Кел и убрала работу в сумку. До завтрака еще было время, и девушка устало развалилась в кресле, прикрыв глаза. Сегодня же отправлю письмо... - спокойно подумала Келли, подремывая в кресле.
Поделиться52008-04-06 13:23:44
----------------------------Общая гостинная
Парвати вошла в гостинную. Взглянув на дремающую Kelly Craft она тихо прошла и села подальше от огня.
Какой день... Профессор Трелони столько задала что... Интересно, Kelly уже всё сделала? По крайней мере она так спокойно дремает... И девушка произнесла: Kelly! Не проснулась... Но всё таки интересно, когда она успела? Ну ладно... И Парвати стала выполнять задание профессора Трелони.
Поделиться62008-04-06 17:44:55
Келли устало встрепенулась. Да, Парвати?.. Ты что-нибудь хотела? Я немного задремала от радости, что доделала задание Макгонагалл по трансфигурации...-объяснила девушка и потянулась. Она отдохнула и чувствовала себя бодрой. Интересно, это на меня сон так подействовал или что?.. - задумчиво рассуждала Келли, склонная к рассуждениям и самокопаниям. Блин, надо же отправить предкам письмо!!! Опять забыла... - сокрушенно вспомнила девушка и покачала головой. Со вздохом она откинулась в кресле и посмотрела на Парвати, ожидая ответа.
Поделиться72008-04-10 15:18:04
За стеной послышались шаги и веселый говор.Это к гостинной приближались Джинни и Гермиона.Подойдя к портрету Полной дамы она вспомнила,точнее забыла пароль.-Упс...-сказала Джинни удрученно.-Остается надеяться только на феноменальную память Гермионы.-мрачно подумала она и тут-же успокоилась.Ну кто,как не Гермиона знает все!И тем более такие мелочи,как пароль-Герми,а ты не помнишь пароль?-спросила Джинни у подруги,подразумевая,что Гермиона конечно знает пароль
Поделиться82008-04-10 16:08:26
Нимфа тихонько со скрипом приоткрыла дверь и легко прошла в гостинную. Ткань на левой джинсине чуть ниже колена была разодрана, но там не было ни единной царапины. Чёрная длинная мантия, которую Тонкс держала в руке была немного попачкана по нижним краешкам. Дора слега проворчала но на лице её была тёплая добрая улыбка. Эта улыбка будто говорила "всё уладиться". Когда её лицо осветили свечи гостиницы можно было разглядеть немного сажи. Тонкс подняла голову и смахнула длинную вновь ядрённо-лиловую чёлку. Взору её вдруг снова предстали две подруги школьницы. - Привет девочки! - сказала она будто вылив всё тепло и доброту которою она имела в данный момент с этими словами. Она вновь оглядела гостинную и спросила. - Где неши пацаны?? Что с ними?
Поделиться92008-04-10 17:54:53
Kelly Craft
Парвати оторвавшись от задания посмотрела на Келли и сказала Просто мне было интересно как ты можешь так спокойно дремать когда профессор Трелони задала огромное задание! Потом Парвати взглянула на столик рядом с Келли и увидела сделанное задание профессора Макгоногал по трансфигурации О! Вижу ты уже сделала задание по трансфигурации? Я тоже... И встав девушка направилась к двери и открыв дверь портрета увидела Гермиону и Джинни. О, привет! Пароль Фортуна! Сказала она и направилась дальше
Поделиться102008-04-11 08:52:18
-Спасибо,Парвати-крикнула вдогонку девушке Джинни,когда та сказала пароль.-Фортуна-и картина отодвинулась,пропуская Гермиону и Джинни в гостинную.-Привет всем!-весело поздоровалась девушка и кинула сумку к камину.Но тут-же об этом пожалела.-Точно,надо-же еще зелья и трансфигурацию делать-грустно подумала Джинни и поплелась к тому месту,куда упала ее сумка.Скрипя сердцем она достала из портфеля перо,палочку и бумагу,села в кресло поближе к камину и начала что-то ожесточенно строчить.-Нет,ну это надо!Задать столько домашки!Они над нами издеваются!Одно дело-Гермиона!Она любит заниматься и у нее все получается.А я...-грустно размышляла Джинни не зная с чего начать писать трансфигурацию.На минуту она отвлеклась и разрешила себе пообщаться с другими посетителями гостинной.-Вы не видели Гарри и Рона?-внезапно спросила Джинни.Почему-то вопрос о Гарри волновал ее больше.