Гарри Поттер.Ролевая для любителей больших постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девушка слегка пошаркивая ногами шла и совятни.Письмо Виктору Краму было посланно,оставалось только ждать ответа..интересно где сейчас Гарри,Рон?-пронеслось у Грейнджер в голове.что-то и Малфоя давно не видно..-усмехнулась она.И правда у нее уже давно не было сильных стычек со слизеринцами и профессор Снейп не так часто ругал ее на уроках.Почти не ругал.Только один раз отнял 5 баллов у факультета.Зелье место голубого,стало синим.Гермиона встряхнула головой,стааясь не вспоминать это.Она вообще не любила когда из-за нее у факультета отнимали очки.Хотя этого почти не случалось в основном она ему их приносила.Вздохув она опустилась на небольшую лавку,которая стояла в каридоре и достав из сумки карандаш с книгой по трансфигурации начала повторять заданный материал.

0

2

Джинни шла по коридору.Шла без особого смысла и цели.Просто брела и размышляла о Гарри.Внезапно она натолкнулась на Гермиону,которая как обычно что-то читала.-Привет,Герми!Что делаешь?Что читаешь?-поинтересовалась Джинни у подруги.-Сегодня у меня был такой дурацкий день-пожаловалась она Гермионе.-Представляешь,Снейп задал работу на десять страниц,а Макгоногалл на семь.Я не представляю,как я это все буду делать.-Точно,сегодня был ужасный день.Думаю не стоит рассказывать ей о главной проблеме,а то вдруг не так поймет...-задумчиво решила Джинни

Отредактировано Джинни (2008-04-08 19:26:01)

0

3

Заметив Джинни Уизли девушка улыбнулась и ободряюще посмотрела на подругу- Да уж...Снейп и МакГонаглл могут задать!-и Гермиона вспомнила,что и ей Снейп задал не меньше.Плюс ко всему этому придется делать еще и нумерологию и другие предметы!наверно а это придется потратить все выходные..-грусто улыбнулась Гермиона Грейнджер.Одно успокаивавло в эту субботу у команды Гриффиндора будет состояться тренировка и можно будет зайти на трибуны и полюбоваться зрелищем играющих игроков.хоть бы погода в этот день была прекрасной!А то дождливые дни уже изрядно надоели всем ученикам Хогвартса.

0

4

-Пошли может в гостинную?-предложила Джинни.-А то тут в коридоре торчать...Может найдем кого.Гарри или Рона,а то скучно.И я их в последнее время очень редко видела.-сказала девушка и не дожидаясь согласия Гермионы,потянула ее за рукав в гостинную.-Пошли-пошли,нечего тут стоять.Вдруг еще слизеринцы встретятся-немного подумав добавила она.-А у меня настроение не то,чтобы со всякими Малфоями и Паркинсонами общаться.Джинни пошла вперед,таща за собой Гермиону.-А может все-таки сегодня не такой плохой день?-подумала она,глядя на картину,на которой был изображен веселый паж

0

5

Джинни
Hermione Granger
Девушка влетела в коридор оставляя за собой складки на бардово-красном парадном ковре. Она явно куда-то спешила так как смотрела только вперёд и не затягивала время, заглядываясь по сторонам. Размах рук, которые были сжаты в кулаки был очень большой. Взгляд, который был устремлён в одну точк её был взволнованный и испуганный. Тут прямо на её пути выросли две знакомые девочки. Тонкс резко остановилась и сначала кинула радостный взор на обеих а потом чуть нахмурилась. - Девочки, а вы почему не на уроке? - но тут же опомнилась и лицо её озарила теперь чуть глупая улыбка. - Ой у вас же закончились уроки!! - сказала она и стукнула себя по голове. - Да, девочки у меня нет времени болтать. Я обещаю что позже к вам приду и всё раскажу, только скажите сейчас где Макгонагал?

0

6

Джинни
Девушка нечего не сказв последовала за подругой в общую гостиную,но вдруг сзади раздался знакомый голос- Тонкс!-радостно вскрикнула она и посмотрела на давнюю подругу.Тонкс была метафором и Гермиону эти превращнения забавляли.Она до сих пор помнила,как весело Нимфадора Тонкс изобразила утку в штаб квартире Ордена Фениска.Улыбнувшись,она продолжила- Я в последний момент видела ее в кабинете Трансфигурации..-и вопроситель перевела взгляд на Джинни Уизли.может она знает где сейчас находится профессор?!

0

7

-Привет,Тонкс!-поздоровалась Джинни с только-что подощедщей девушкой.У Тонкс пылали возбужденно волосы.-Макгонагал я сегодня видела только на уроке.И все.Ты поробуй сходить в учительскую,может она там?-предлоэжила Джинни.-Ладно,пока!Мы в гостинную-на прощание сказала девушка и тяня за собой Гермиону,пошла в гостинную Гриффиндора.-Удачи тебе,найти Макгонагал!-крикнула Джинни уже с другог края коридора-Еще раз пока!-сказала рыжая девушка неумолимо двигаясь к своей цели,которой являлась гостинная учеников Гриффиндора

0

8

Девушка ничего не сказала подругам она только подмигнула на прощанье и поменяла цвет волос. Тонкс уже знала, что профессор Макгонагал называет такие оттенки нелепыми, и поэтому сделала вместо ядрённо розовых - светло светло кофейные. Девушка достала свою палочку чуть тревожно ещё раз оглянулась назад. Она тут-же сделала шаг, а за ним и другой, чуть понизив скорость у Гермионы она тихонько пощекотала её живот и моментально скрылась за стенами длинного коридора.

0

9

Парвати Патил направлялась в совятню что бы отправить письмо родителям. У неё разумеется как у всех остальных тоже была сова. Её звали Аскория. Она была чёрно-белая.
Поскорей бы... А то скоро будет ливень, не до совятни... Мантия как в прошлый раз станет мокрой, не приятной, липкой... И Парвати нехотя вспомнила о том, как както попала под дождь. Волосы промокнут и мои старания сегодня утром над причёской пойдут на смарку... Аскория не довольно ухнет, посмотрит в окошко совятни и улетит на верхушку башни что бы я её не достала... Надо поспешить И Парвати пошла ещё быстрее. Но тут... О нет! Пивз! Школьный полгмейстер (вроде правильно написала) стал бросать в девушку чернила с диким и глупым хохотом. Да отстань ты! И Парвати пригрозила тем что достала с пола не разбившуюся чернильницу и сказала полгместеру-Сейчас как запульну! Хм... Разумеется я его не трону... А то ещё встречу Снегга с его "Минус 5 очков Гриффиндору" И девушка смешно изобразила профессора. Но потом она поспешила к совятне.

0