ФИО(пишется на английском.Думаю все понимают,что имя "Синеглазка" тут никак не прокатит.)
Келли Крафт
Возраст и курс(напоминаем 10 лет.-1 курс.)-
16 лет
Факультет(у нас их два.Гриффиндор и Слизерин.) или организация(Пожиратели Смерти или Орден Феникса.)-
Гриффиндор
Внешность(Никто из нас не идеален.Так,что не разачаровывайтесь,если вас не приняли из-за того,что глаза у вас меняют цвет и вообще вы красавица из красавец.)
Келли довольно миловидная девушка, впрочем не лишенная недостатков. Слишком пухлые губы, слишком широкий лоб, слишком много родинк раскидано по лицу девушки... Но Келли привыкла скрывать плохие стороны своей внешности и делать акценты на хорошие. Светлые волосы девушки до середины лопаток, обычно собраны в высокий хвост на затылке или распущены по плечам. Скрывая лоб, Келли Крафт носит челку, которая постоянно лезет ей в глаза, и девушка привыкла посоянно сдуватьее в сторону. Телосложение Келли нормальое, она не сидит на диете, но и не объедается, не стремится поддерживать фигуру,но и фигура сама всегда отличная. Глаза Келли ярко-зеленого, почти кошачьего цвета и придают ей несколько дьявольское выражение лица.
Характер(Белых и пушистых не бывает.Описывайте свои слабые и сильные стороны.У всех из нас есть свои страхи.)
Сильные черты характера: смелость, незлопамятность, доброта, дружелюбность.
Слабые стороны: белая зависть, иногда нерешительность, вспыльчивость, редко - грубость.
Келли сильный, уверенный в своих силах человек. Стальной стержень ее воли, который она развивала с семи лет, дает ей поддержку. Благодаря ему Кел может выстоять перед слабостями, потому что даже когда она начинает сгибаться и сдается, волевой стержень держит ее, как страховка, не давая ей упасть. Хотя девушка довольно расчетлива и хладнокровна, ее нельзя назвать "спокойной как удав", потому что для друзей она добрая и милая. Но ее хладнокровность и показная холодность придают ей хорошо чувство собственного самосохранения и интуицию. И Келли, если чувствует, что дело пахнет керосином, не полезет в самое пекло, но отступит. И если девушка чувствует, что авантюра не удастся, она не станет просто так что-либо пытаться сделать, а просто откажетсяот этой затеи. В целом, Келли не пугают препятствия и преграды, она смело идет вперед, надеясь на улучшение ситуации. И вообще, до конца узнать характер Келли могут не все,а только самые близкие друзья.
Биография(в этом месте вы должны многое поведать о себе.О вашем месте жительства,детстве и о многом другом.)-
Келли Крафт живет в окрестностях Лондона, в старинном доме, "Розеторн-Хилле". Мать Келли зовут Маргарет Крафт(в девичестве Хейл), а отца - Рейнольд Крафт. Рейнольд Крафт был одним из основатель известного общества зельеваров, занимавшегося варо.ой сложных и опасных зелий. Его жена Маргарет была работницей Министерства Магии и занимала должность главы Департамента Магического Образования. Хотя, надо признать, мать Келли была не очень успешной работницей и ее не раз пытались сместить с должности- хотя эту строптивую даму укротить нереально, да и при том, что она всегда стоит на своем и не сдает позиции. Рейнольд работал успешнее жены и быстро продвигался по службе. За хорошие изготовления редких и тяжелых зелий его быстро повышали. А Маргарет только и делали, что пытались сместить. Но просто так мать Келли никому ничего не отдавала, в том числе и свою должность. Однако, примерно с десяток лет тому назад, Маргарет сумела утвердиться на своей должности, а спустя год ее повсили.
Жизнь Келли,единственной дочери в семье, протекала тихо и спокойно. Девочке всегда нравилоь смотреть как колдуют мама или папа. Особенно, когда, чтобы порадовать дочь, мать переносила откуда-нибудь леденец и пряник. Келли росла спокойным, добрым ребенком, неприхотливым и непревиредливым. Однажды, Келли украла мамину метлу(в детстве Маргарет играла в сборной Гриффиндора) и поднялась на ней в воздух. Келли было всего десять лет. Минут десять девочка продержалась на метле, а затем упала с десятиметровой высоты, Келли отправили в Хогвартс, и несмотря на давнюю травму, девушка все равно играет в команде Гриффиндора.
Способности(Ученики "Хогвартса" не могут использовать заклинания "Авада Кедавра" и другие.Мы не супермены,помните об этом.Оборотнем можно быть только с соглашением админинстрации.)-
Ничего особенного нет. Только сильно развитая интуиция и чувство самосохранения.
Артефакты(волшебная палочка и другие.Мантии невидимки у вас быть не может.Она есть только у Гарри Поттера.)-
Тис и перо феникса, 12 дюймов, точная и гибкая.
Пробный пост(это еще одна важная часть анкеты.На ваш пост обращается большое внимание.)-
Огненно-рыжая кошка, особо не торопясь, прогуливалась по территории Небесного племени. Лапы случайно понесли ее к месту, о котором ей тараторила Листвинница, где "много целебных трав, которые понравятся Голубке и нешуганая дичь." Ржава вышла на поляну перед заброшенным домом Двуногих, когда почувствовала, что что-то не так. В воздухе явно витал запах страха и ярости. А еще... Крысы!!! Их полчища заполнили дом... Рыжая кошка яротно прорвалась сквозь их ряды и приказала громовым голосом:[b]Листвинница и Тигра, назад, бегите в лагерь, встретите патруль, пришлите его сюда!!! Это приказ!!! Рыжехвост, советую тебе тоже иди с ними, помоги им добраться до лагеря!!! Если не уйдете, я вышвырну вас из племени! - дико прокричала кошка и рванулась в бой. Она рвала крыс когтями, если доставала - то зубами, кидалась на землю, чтобы придавить их, но меньше тварей не становилось. Внезапно натиск немного ослаб и Ржав решилась. Ржавница мгновенно оценила расклад сил. Крыс было немного, она справится, надо только вести бой на своей территории!.. Кошка развернулась и заложила головокружительный прыжок, перепрыгивая через ряды тварей. Ржавница стояла на открытом участке земли, где могла спокойно поворачиваться. Тогда глашатая повернулась и спокойно стала ждать подхода крыс. Все ее тело было готово к смертельному для крысы броску. Ожидание затягивалось...
Ближайшая крыса прыгнула на Ржаву. Кошка увернулась и хлестнула тварь лапой по морде. Крыса, пропустившая удар, завалилась, но тут же встала. Ржава зарычала и ударила еще. Крыса умерла от удара смертоносных когтей, разорвавших ее горло. Ржав выдохнула. Ближайший ряд крыс напрягся, но пока спокойно стоял. Обернувшись в сторону, к Рыжехвосту, Ржава негодующе заметила, что тот все еще стоит здесь. Тебе отдала приказ глашатая племени!!! Ты обязан подчиниться!!! Уходите!-гневно проорала Ржавница, и тут крысы нанесли удар. Отвлекшаяся на минуту кошка пропустила сильный удар крыс. Одна из тварей прокусила ее плечо. От дикой боли Ржава взвыла, а затем сильно, по инерции дернула лапой. Крыса отлетела в сторону, но Ржаве от этого легче не стало. Крысы, стоявшие рядом, с воем перешли в наступление.
Ржавница постепенно слабела. Великое Звёздное племя!-взмолилась кошка молча, чтобы не терять сил. Я ничего не прошу для себя, я знаю, что мне суждено умереть!.. Но спаси мое племя!!! Помоги ему выжить!.. Скоро, очень скоро я буду хранить его и взирать на него с небес...-истово молилась Ржавница. Крысы наступали. Кошка начинала отчаиваться, как вдруг заметила высокое дерево. Собрав все свои силы, вихрем она пробежала по саду и мгновенно запрыгнула на дерево. Тут Ржава смогла отдышаться... Ее положение было безвоходное. Она отослала учениц и воина в лагерь, за подмогой, и правильно сделала... Настоящий глашатай готов отдать жизнь за свое племя и своих друзей. Ржавница думала и не знала что ей делать. Наконец она решилась. Если не она убьет несколько крыс, прежде ем погибнет, то кто же?.. Издав леденящий душу боевой клич, кошка спрыгнула с дерева навстречу верной гибели.
Ржавница дралась с яростью обреченной. Она знала, что не покинет поляны. У кошки было еще три глубокие раны: на плече, на спине и на правой передней лапе. Тело ныло и болело, да только кошка в разгаре боя вряд ли чувствовала это. Она разбежалась, и ее когти выпили жизнь еще одной крысы... Кровь непрерывным потоком хлестала из ран. Морда кошки была залита кровью - последствие царапины надо лбом. Но глаза кошки - зеленые, яростные, горели непотухающим огнем боя и говорили, что она будет идти до конца. Кошка собралась с силами и снова бросилась на громадную серую тварь, которая стояла к ней ближе.
Рыжая кошка работала лапами, словно на автомате. Ее мозг отключился, она ничего не понимала. Кошка увернулась от очередного крысиного удара и ответила твари, хлестнув лапой по морде. Силы Ржавы были на исходе. Она устала и вымоталась. Но тут крысиный вожак подал знак, и крысы покинули место боя, словно их тут никогда и не было. Лишь залитая кровью поляна напоминала о минувшем побоище, да раненая, умирающая Ржавница, обессиленно упавшая на поляну...
В дали показалась кошечка песочно-лиственного цвета. Она неслась со всех ног, земля улетала из под ее лап. Листвинница подбежала к матери и, тщательно разжевав, положила целебную траву на раны Ржавницы. Ржавница подняла залитую крысиной и своей кровью морду и безразлично, бессмысленно посмотрела на ученицу: Позаботься, чтобы в племен узнали о моем поступке!.. Несмотря на то, что Смерть дышала глашатае в спину, она продолжала мыслить трезво. Однако, чувствую, что мне надо еще пожить, чтобы отучить тебя соваться в разные места и искать приключений на свою голову!.. - ядовито прохрипела Ржавница.
У Листвы в глазах появился огонь надежды - Она выживет, я это точно знаю, пока я не стану воительницей, она этот мир точно не покинет - и с этими мыслями, кошка помогла глашатае встать. Пойдём в лагерь... - тихо сказала ученица. Не уверена, что доберусь туда... - усмехнулась Ржава, лизнув Лис в ухо.
Через некоторое время солнце осветило две фигуры, отбросив от них гигантские тени. Крупная, огненно-рыжего цвета кошка опиралась на плечо маленькой кошечки с шерстью лиственного цвета. Обе кошки шли вперед, поддерживая друг друга. Спустя какое-то время они исчезли за поворотот, и ничто, кроме окровавленной ни напоминало о ужасной битве, что произошло пару часов тому назад...
Связь с вами(ICQ или E-mail)-436-478-156
[/b]